A46 – Renaissance TanzWorkshop

wir planen einen Renaissance TanzWorkshop im Frühjahr 2023 im Stil der Renaissance, von Samstag 18.03.2023 – Sonntag 19.03.2023 anzubieten.

Und zwar am Samstag 18.03.23 um 09.30 Uhr zu starten und gegen 21.30 Uhr zu enden. Am Sonntag 19.03.23 planen wir den Beginn um 10.00 Uhr und wollen gegen 15.00 Uhr enden.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir hierzu Nicolle Klinkeberg gewinnen konnten und sie uns über das Wochenende tänzerisch anleiten wird.

Wer möchte, darf gerne gewandet tanzen. Dies ist aber kein Muss. Deshalb denkt bitte an geeignete Tanzkleidung und Hallen/Tanzschuhe.

Jede*r Teilnehmende darf sich schließlich bei uns wohlfühlen.

Wir planen grundsätzlich Selbstversorgung.

Für Samstagmittag können wir anbieten, in einem türkischen Restaurant in der Stadt zu essen und am Abend einen Pizzalieferdienst in Anspruch zu nehmen.

Am Sonntagmittag können wir einen Abholservice über ein vietnamesisches Restaurant anbieten. Deshalb benötigen wir die verbindlichen Zusagen des Essensangebots. Wir werden für den Pizzalieferdienst und den Vietnamesen Flyer bereithalten, um eine Essensauswahl vorab zu ermöglichen. Dies geschieht jedoch auf eigene Kosten, sofern von dir gewünscht.

CoronaInfo:

Bisher ist es noch nicht möglich, die bis dahin geltenden Coronaregeln verbindlich bestimmen und einhalten zu können.

Dazu wird dann eine gesonderte Info an Dich raus gehen.

Nun endlich, der Anmeldelink:

Rückfragen gerne an: aturien46 [bei] aturien-ev .de

Wir freuen uns bereits auf zahlreiche Anmeldungen, um die Veranstaltung realisieren zu können.

Also…lasst uns nicht so lange warten…

Wir wünschen eine gute Sommerzeit und bis dahin,

liebe Grüße,

Deine A-46 Orga

Aturien 45 – Sommerfest „Dramma e amore in campagna“

Aturien 45 – „Dramma e amore in campagna“
Ein Sommerfest des Aturien e.V.

Hört, hört ! Es ist wieder soweit:
Der Dorfvorsteher von Axtbach, Alfredo, ruft zu den
jährlichen Zwergenspielen auf.
Einst gab es hier in der Gegend um Talmatum ein
zwergisches Königreich, doch das ist schon lange
untergegangen. Dennoch die Erinnerung wird gewahrt.
So soll nun, anlässlich des Jahrestags der Gründung des
Königreiches wieder gelacht, getanzt, gefeiert und
gestritten werden.

Möchtest Du bei diesem schönen Sommerfest mit dabei
sein?

Was: Sommerfest des Aturien e.V., für Spielende und Nichtspielende – Nichtspielende können nach Wunsch auch einen eigenen Bereich nutzen oder sich als Nichtspielende kenntlich machen. Passende Gewandungspflicht besteht jedoch für jeden. Das Spielen und das Tanzen ist natürlich für Alle.
Dieses Larpi soll eine Ambientefeier mit etwas Plotangebot sein. Geplant sind Spiele und Tanz. Das Larpi soll auch LARP-Einsteiger und Nicht-Larper ansprechen.
Für Adelscharaktere (ab Dame / Ritter) ist diese Veranstaltung nicht geeignet. Es besteht die Möglichkeit, sich gerne einen passenden Instantcharakter für diese Veranstaltung zu erstellen.

Regelwerk: Da es sich um ein Ambientelarpi handelt, sind Regeln nicht zwangsläufig nötig, deshalb spielen wir nach DKWD(D)K und nach gesundem Menschenverstand. Fremdwesen, Mischrassen und Magiebegabte bitte Charakterbogen nach DragonSys Classic.

Wo: kleiner Zeltplatz des DRK in Tiefenbach/ 76684 Östringen
Ein Zeltplatz mit festen Sanitäranlagen. (WC+ Dusche)

Unterbringung: im eignen Zelt

Verpflegung: Selbstversorgung / Getränke und Speisen werden in der Taverne zu kostengünstigen Preisen angeboten.
Ein Versorgungsangebot für Interessierte, wie im gewohnten moderaten Kostenrahmen, wird folgen.

Altersbeschränkung: Keine Altersbeschränkung.

Preis:
Preis Teilnehmer   I    regulär   I   NSC
bis 30.04.2022         I    24,00 €    I   18,00 €
ab 01.05.22              I    29,00 €
Vereinsmitglieder Aturien e:V. + (BSP, Drachenreiter) erhalten einen Rabatt i.H.v 2 € (außer NSC & Kinder)

Komplettzelter (15.07.-17.07.22) 31,- €

Kinderrabatt: < 6 Jahre frei; zw. 6 J- 18 J. -50 %

Anmeldungen: über den QR-Code im Bild, https://forms.office.com/r/nbBHFE1zLN oder QR-Code im Anhang A45_Einladung

Es freuen sich auf Eure Teilnahme das gesamte Orga-Team hiervon namentlich
Michelle, Pierre und Tobias